2009年9月10日

這幾天一直在和程式開發部門的同事研究Real-time的東西 搞了好久決定放棄使用max, 改使用maya!

由於maya相容度實在太高, 又可以paint weight, 還能輸出為skin資訊讓DirectX讀取!

太帥了一定要跟大家分享!

經過幾天的測試parent是不被DX所接受的, 神奇的是一次不小心弄錯的情況下意外發現maya的constrain會被接受, 可喜可賀!

有心得會繼續跟大家分享!

另外使用maya轉出directX的方法, 可以使用一個神人寫的python來轉出, 免費又好用!

http://www.chadvernon.com/blog/downloads/cvxporter/

下載cvXporter!

每次轉出時記得勾選animation, 每轉一次他都會自動關閉, 不知道算不算是小bug.

Post a Comment:

留言會在通過機器人審核後才會顯示~留言完畢沒有顯示並不是留言失敗喔!

版權所有 © 2016 Jacys Lin All Rights Reserved. | 轉載請註明出處 |