2010年2月4日




這人應該是和Miguel大神同一家公司的沒錯,其實RealFlow玩得很強就可以找到不錯的工作了。用Python可以在Realflow中製造泡沫Foam,效果還不賴,請看下面由mike製作的範例。如果大家有興趣想學,可以到http://www.rf-magazine.com/這邊來購買雜誌,一本內容非常多...才賣50歐元,便宜又大碗!



Mike以前沒那麼厲害,想不到最近開始變得很猛了,哈哈,這是玩笑話。不過溶解動畫之前還看過一個很離譜的,使用Houdini製作的泥巴球。多數的剛接觸3D的朋友比較少聽過Houdini的名號,先看看他的reel再看看泥巴球。



嚴格說來這個影片只是Houdini9的Reel,Houdini10大有突破!新增了很多功能,包含我最喜歡的PyroFluidSystem.

http://www.aearon.de/2008/12/13/demoreel/

這個泥巴球的高手,主要是使用Houdini開發,Mantra渲染,Python製作工具,過去他也是先從Rigging TD開始做起,和以前我的一個前輩一樣,了解了RIG之後再做特效會變得非常猛。他1983年出生,已經這麼厲害了...我1984年出生能在明年此時此刻趕上他嗎...只有加倍努力一途了...XD.

Post a Comment:

留言會在通過機器人審核後才會顯示~留言完畢沒有顯示並不是留言失敗喔!

版權所有 © 2016 Jacys Lin All Rights Reserved. | 轉載請註明出處 |