2010年11月20日

Maya Fluid是我最早接觸的流體,非常的強大且易於使用。但是隨著工作的需求升高,Maya Fluid已經漸漸不被1k以上規格的影片所接受了。

Fumefx也是一套相當強大的流體系統,在針對更多細節的需求上,他可以根據原本的cache加入更多細節。而這套公式就是wavelet。謝謝老外朋友peter寫了可以導入的外掛,讓我們也能在maya中使用wavelet。

以下是解說與教學。













簡單的說,peter將過去他使用houdini的經驗,將一些關鍵的node也打包起來成為maya新的node來使用。也就誕生了在製作剛體破碎和一些群組區分需求上,非常強大的SOuP。

Post a Comment:

留言會在通過機器人審核後才會顯示~留言完畢沒有顯示並不是留言失敗喔!

版權所有 © 2016 Jacys Lin All Rights Reserved. | 轉載請註明出處 |