2010年12月31日

新年快樂! 謝謝各位支持這個部落格至今,非常感謝! 2010年是對我來說一個很重要的一年,許多重要的事情都發生在今年,包含我的結婚典禮,當然各位肯賞臉偶爾逛逛這個部落格也是很讓我開心的!

2010大事紀
一月 訂婚.
二月 首次krakatoa實做與Shave實作.
三月 JFK專案製作(李昌鈺物證教育基金會).
四月 結婚.
五月 遷居到台北公館,學習使用Rayfire.
六月 學習Realflow5 Hybrido, AfterBurn和ThinkingParticles.
七月 接觸Cheer和NMA, 離開中華網龍.
八月 加入Cheer.
九月 第一個組員孝敏哥加入VFX戰隊, 首次擔任專案特效負責人.
十月 學習Fumefx2, 重新學習ThinkingParticles4.
十一月 參與電影專案,參與製作毛髮和模型,學習使用Mari.
十二月 前往日本SquareEnix協助製作VFX, 第二個組員大瑋哥終於脫離燈光組正式加入VFX了.

明年新的希望:
1.希望老婆和女兒可以平安健康!
2.希望工作順利!
3.世界和平!(老梗我知道)

Happy New Year!

Post a Comment:

留言會在通過機器人審核後才會顯示~留言完畢沒有顯示並不是留言失敗喔!

版權所有 © 2016 Jacys Lin All Rights Reserved. | 轉載請註明出處 |