2011年5月1日

相信許多朋友每次在開3dsMax的時候都遇到一個問題

那就是會跳出FumeFX的警告視窗,這如果在BackBurner使用的時候真的非常麻煩,你要每算一個新工作就要跑去該電腦按一次,將視窗關閉。

之前一個朋友分享一個辦法給我,那就是對3dsMax選右鍵,以系統管理員身分執行,但是這方法一樣,每到一個新工作的時候,你必須到該電腦前面按下是否允許該程式變更電腦,非常麻煩。 但是我又不想取消這個安全性的機制,我該如何做好呢?

很簡單,到3dsMax安裝目錄下面plugins內AfterWorks搜尋一個檔案叫FumeFX.ini,右鍵選他,將你的帳戶權限設定為完全控制,就搞定了。

以後再也不會出現任何該死的視窗了。

P.S. 在使用之前,記得要先創一個FumeFX.ini的文件,可以先進去3dsMax內打開FumeFX UI在preference內隨便設定一下,就會產生這個文件檔了。

1 意見 :

最近安裝也是遇到這樣的問題~真是太感謝你的方法了~

Reply

留言會在通過機器人審核後才會顯示~留言完畢沒有顯示並不是留言失敗喔!

版權所有 © 2016 Jacys Lin All Rights Reserved. | 轉載請註明出處 |