2015年7月3日


再複習一次這個啟發自白鯨記的神作,The Leviathan 將會以獵人獵取超巨大生物之卵為星際旅行能源的超科幻電影,電影部分仍然沒有透露太多太多細節,但是如果你有興趣,應該要看看這個非常酷的預告片。

二十二世紀時人類已經在許多不同的新世界創造出殖民地。為了要在新世界之間穿梭,人類發明了一種比光速更快的旅行方式,但是這種方式的能源來自於一種大得令人難以置信的生物之卵。於是一種獵取卵的新職業也隨之誕生。

請一定要看這個三分鐘左右的超酷預告片


The Leviathan -- Teaser from Ruairi Robinson on Vimeo.

Post a Comment:

留言會在通過機器人審核後才會顯示~留言完畢沒有顯示並不是留言失敗喔!

版權所有 © 2016 Jacys Lin All Rights Reserved. | 轉載請註明出處 |