2016年1月22日

鋼筋這種不會碎裂的東西還是比較適合用布料來做,你想想其實金屬就是很硬的布,這樣的思路去做就對了。





第三個版本,加入了煙霧模擬。

ThinkingParticles + FumeFX RnD 11 (Secondaries and Smoke Simulation) from Jacys Lin on Vimeo.

第二個版本,修正了撞擊以及樓層的高度。之前的樓層一層樓有十公尺,有點太誇張。現在改成五公尺果然好多了。另外慶祝星際大戰原力覺醒上映,特別做了一個星際大戰BB8版本的撞擊XD
ThinkingParticles RnD 10 STARWARS edition (TP6 cloth based Destruction) from Jacys Lin on Vimeo.

第一個版本,其實我不太滿意,因為球在撞擊的瞬間那個感覺太強硬,如果依照我找的現實世界Reference來看,他們動得都太過度了,這是Bullet Solver的通病。如果動得太過度會讓人感受到Scale過小。
Amazing ThinkingParticles RnD 10 (TP6 cloth based Destruction) from Jacys Lin on Vimeo.

Post a Comment:

留言會在通過機器人審核後才會顯示~留言完畢沒有顯示並不是留言失敗喔!

版權所有 © 2016 Jacys Lin All Rights Reserved. | 轉載請註明出處 |