2016年2月17日



才一個簡單的採訪就造成這麼巨大的效應,除了感謝還是感謝。被稱為台灣之光我是非常惶恐的,因為我對這個產業根本還沒有甚麼實質的貢獻,對我來說,真正的成功不是你賺多少錢,而是你幫助過多少人。

這個行業非常辛苦,在這些好像光鮮亮麗的故事背後,我想說的是,我28歲就高血壓,椎間盤突出。長期熬夜的後果是免疫力下降帶來的各種疾病。再拚,也要注意健康,很多事情失去之後就買不回來的,就像我的牙齒。

至少我證明了在台灣不必靠出國讀書也能完成自己的夢想。不必花大錢給學店賺,你也能進入好萊塢。希望我的例子可以給在台灣的後輩們一個努力的方向,只要你真的行,世界一定看得見。

謝謝一路以來支持的朋友跟家人,還有許許多多前輩的提攜,我會繼續努力,再創高峰。



NOWNEWS今日新聞網
專訪/好萊塢大片來自桃園囝仔 林振宇勇闖動畫界頂端!
http://www.nownews.com/n/2016/02/11/1993153

Sina新浪新聞
專訪/好萊塢大片來自桃園囝仔 林振宇勇闖動畫界頂端!
http://news.sina.com.tw/article/20160211/16144550.html

Post a Comment:

留言會在通過機器人審核後才會顯示~留言完畢沒有顯示並不是留言失敗喔!

版權所有 © 2016 Jacys Lin All Rights Reserved. | 轉載請註明出處 |