2016年12月23日

今天我們來欣賞一個動畫短片,RUIN。這部片啟發了我自己創作自製片很多的靈感,但最珍貴的是這部片的成功模式,他證明了動畫師也可以往上爬到好萊塢的最頂端。



RUIN from Wes Ball on Vimeo.




這算 ...移動迷宮的 ...概念前導片?導演本來也是做動畫的,後來真的有人投資做電影長片,可以說是動畫師最成功轉型的案例。

短片至今累積了Youtube 三百萬觀看次數 + Vimeo 兩百萬觀看次數。動畫師Wes Ball後來被好萊塢找去合作拍攝了「移動迷宮」系列作品,正式成為導演Wes Ball。


然後來看看他的成績
移動迷宮一
成本: $34百萬美元
票房: $334百萬美元

移動迷宮二
成本: $61百萬美元
票房: $312百萬美元

最後我們來看一下
比利·林恩的中場戰事
成本: $40百萬美元
票房: $26百萬美元



.......................嗯。

Post a Comment:

留言會在通過機器人審核後才會顯示~留言完畢沒有顯示並不是留言失敗喔!

版權所有 © 2016 Jacys Lin All Rights Reserved. | 轉載請註明出處 |