2016年12月19日

ScanlineVFX最新San Andreas作品,又一次特效火力展示... Thinking Particles果真威武啊!!! 當然我要強調的是ScanlineVFX厲害之處是完全沒有用任何Houdini一樣在好萊塢橫行霸道,Thinking Particles這麼好的東西,不學嗎?😜




一起來欣賞欣賞我前東家的最新作品:






流體全都是使用Flowline,也就是ScanlineVFX自家軟體,目前只有授權給另一家特效巨擘MPC使用。因為保密很嚴格而且離開公司就做不出來了,這裡就不提了,主要製作者是Masakazu MurakamiYves D'IncauDavid Stopford,特別是David他在MPC時代就非常有名是無師自通的Flowline大神,自學能力驚人。當然除了Flowline與Thinking Particles之外,還有些地方像是大橋上的鋼纜、鐵塔倒塌與貨輪上的貨櫃,是我教 Will Wallace (大橋鋼纜)、Norman Kruesmann (鐵塔倒塌) 與 Marcel Kern (貨輪上的貨櫃) 使用Maya nCloth完成。

Post a Comment:

留言會在通過機器人審核後才會顯示~留言完畢沒有顯示並不是留言失敗喔!

版權所有 © 2016 Jacys Lin All Rights Reserved. | 轉載請註明出處 |