2017年7月30日

這是專門給中國大陸的小夥伴們直接以微信支付或支付寶使用的,而且你們從直線網看教程也比較不卡。


跟JC一起玩TP基本教程
http://www.zxk8.cn/course/recorded_content/id/299.html

跟JC一起玩TP進階教程
http://www.zxk8.cn/course/recorded_content/id/300.html

感謝支持,另外預告一下新的教程: TP Rope Master 即將推出,將會講解在下方影片內的每個工程文件。

Amazing ThinkingParticles RnD 8 (Bullet Solver) from Jacys Lin on Vimeo.


當初是使用3dsMax2014製作,所以將會搭配TP5,敬請期待。

Post a Comment:

留言會在通過機器人審核後才會顯示~留言完畢沒有顯示並不是留言失敗喔!

版權所有 © 2016 Jacys Lin All Rights Reserved. | 轉載請註明出處 |